Клиент SuperJob с 2010 года

Персонал-Консалтинг Плюс

Более 50 сотрудников
Персонал-Консалтинг Плюс
Компания"Персонал-Консалтинг" осуществляет набор персонала для крупных компаний города Саратова, поэтому нашим соискателям мы предлагаем интересные вакансии с достойными оплатами труда и официальным трудоустройством. Компания «Персонал-Консалтинг» - российская команда профессионалов, уже более 15 лет успешно работающих в области консалтинговых услуг. Персонал-Консалтинг- это команда молодых специалистов, владеющих передовым опытом технологий по управлению персоналом. Мы занимаемся управлением человеческими ресурсами в крупном региональном Центре. Наш региональный центр представлен более чем в 30 регионах России. К Вашим услугах ежедневно представлены более 50 вакансий разных сфер, которые постоянно обновляются. Мы предлагаем Вам трудоустройство в различных отраслях, таких как: Производство Логистика Грузоперевозки Продажи Дистрибуция Производство нефтегазового оборудования Кадровый консалтинг Финансы Мы делаем успешными наших клиентов, создавая и применяя инновационные технологии!
Заявите о желании работать в компании

25 вакансий


  • Работа с действующей активной клиентской базой. Сбор документов и заключение договоров. Ведение сделки с клиентом. Взаимодействие…
    Образование высшее или среднее специальное. Опыт работы в сфере продаж (любая должность) от 6 месяцев. Владение MS Office…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Будьте первым
    Управление потоком на участках. Отслеживание правильности выполнения технологий и процессов по камерам. Работа с 1С
    Высшее или незаконченное высшее образование. Рассматриваем соискателей без опыта работы, однако опыт работы на производстве…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • Опыт не нужен
    По договорённости
    Продажа продуктов питания и работа с покупателями. Работа с кассой ( в том числе инкассация). Прием и выкладка продукции,…
    Наличие медицинской книжки или готовность её оформить