Обязанности:
Руководство сменой 50 человек. Административно-техническое руководство производственными линиями, а также содержание оборудования и окружающей территории в чистоте и порядке. Организация расстановки персонала для выполнения производственного плана и задач производства. Контроль за техническим состоянием оборудования участков, его соответствие требованиям производственной санитарии и техники безопасности. Организация правильного размещения сырья, упаковки и готовой продукции на производстве, а также осуществление учета сырья и вспомогательных материалов. Контроль за соблюдением правил ведения работ и ведение соблюдения правил в сферах техники безопасности и качества пищевой продукции (GMP, HACCP, ISO). Организация и контроль регистрации требуемых производственных данных на рабочих участках, а также проведение анализа производственных показателей за смену. В случае обнаружения отклонений осуществление подготовки плана корректирующих действий, а также ведение отчетности в рамках установленных форматов и процедур. Организация замены и ротации персонала на различных рабочих местах во время перерывов, при необходимости участие в этих заменах. Ведение кадрового документооборота в смене.