33678797Обновлено 1 марта 2016Был(а) больше месяца назад


Работа в Киржаче / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Управляющий рестораном
37 лет (родился 26 мая 1983), высшее образование
Орехово-Зуево, готов к переезду: Киржач
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Управляющий рестораном, столовой

Не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 9 лет и 3 месяца

    • Март 2014 – январь 2015
    • 11 месяцев

    Старший инспектор управления тылового обеспечения

    Центральное управление ФСИН России, Москва

    Обязанности:

    Планирование закупок и отслеживание поставок продовольствия и предметов первой необходимости, технологического оборудования, моющих и чистящих средств во все учреждения ФСИН России, контроль за работой территориальных органов, работа с созданием нормативных документов, взаимодействие с другими ведомствами и министерствами по службе, проведение комплексных инспекций территориальных органов по вопросам тылового обеспечения.
    • Июнь 2005 – сентябрь 2013
    • 8 лет и 4 месяца

    Заместитель начальника тыла, начальник продовольственной службы

    Военная воздушно-инженерная академия имени Н.Е. Жуковского в г. Москва, Москва

    Обязанности:

    Планирование деятельности служб тыла учебного заведения с количеством проживающих обучающихся более 1000 человек, руководство работой объектов службы питания, контроль за работой персонала, планирование меню, составление табеля рабочего времени, решение конфликтных ситуаций, учет и отчетность по службе питания, списание ТМЦ. Проведение инвентаризаций, работа с контролирующими органами.
    • Июнь 2010 – декабрь 2011
    • 1 год и 7 месяцев

    Food service officer UNMIS (служебная командировка)

    ООН

    Обязанности:

    Организация питания летного состава Российской авиационной группы в Республике Южный Судан, Планирование питания, составление меню, заявок на продовольствие от иностранных поставщиков (более 400 наименований продовольствия), контроль за организацией 3-х разового горячего питания, а также дополнительного питания летного состава, контроль за работой технологического и холодильного оборудования столовой и складов в условиях особо жаркого климата, учет и отчетность по службе, проведение обучения и аттестации поваров, начальника склада и столовой. Организация хранения вещевого имущества, планирование, истребование и списание вещевого имущества и моющих средств от поставщиков миссии ООН

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Ответственность за свою работу, работа в режиме многозадачности.